《读书人》20日播出 李光洁乔欣分享浏览故事_娱乐频道_凤凰网

李光洁、乔欣

凤凰网娱乐讯(采写/张奇羡)4月23日,“亚马逊邀你2017一起读;系列运动启动典礼在北京召开。现场,亚马逊中国还在现场宣布了年度浏览讲演,并颁布将推出了文明类名人读书节目《读书人》,该节目邀请俞敏洪、李敖、罗振宇、任家萱(Selina)、六神磊磊、袁起飞、安东尼、潘晓婷、李光洁、乔欣等12位“读书人;在节目中向观众倾诉阅读在他们人生中所表演的主要角色。

乔欣

发布会现场,演员李光洁与乔欣在现场分享他们的阅读故事。李光洁表现本人的诞辰跟世界读书日是统一天,因而与读书非常有缘,平时拍戏的路上和在现场等候的时候都会读书。而在《欢快颂》中饰演关雎尔的乔欣则表示:“读书是件好事,也想成为一个读书人。;她和“关关;的一个独特点就是都爱好读书,只不外读的品种不同,她也在现场向大家推举了《欢喜颂》这本书。

据悉,《读书人》已于4月20日正式播出。

本文系凤凰娱乐独家稿件,未经受权,制止以任何情势转载,否则将查究法律义务。