奸杀慢步少妇疑犯 众筹2500元要退还_纽约_海外_星岛环

《星岛日报》报道:否定奸杀慢步少妇华珊洛(Karina Vetrano)的20岁的布碌仑东纽约少年刘易斯(Chanel Lewis),透过两个筹款网站成功筹到2500元,但筹款网页最后被撤回,所得金额也要退还。

《纽约邮报》报道,自称为布碌仑社区运动家的贾维斯表现,一个由社区领袖动员的GoFundMe筹款网页,为刘易斯的家人筹到800元,但在开设2个星期后就被封。此外,在Fundly网站上另一个筹款页面,更加为刘易斯筹得1700元,但同样被暂停运作。

贾维斯说,“该网页因为不明原因而受查,这是一个合法的筹款页面,所有受益都是拨予年刘易斯的家人。;

在Fundly的筹款页面上写道,“本网页的目的,是为支撑刘易斯及其家人。刘易斯是一名20岁的年轻人,有特殊需要跟发育不健全。;

GoFundMe网站指出,关闭为刘易斯筹款的页面,是由于它违反了“禁止为任何波及犯罪活动人士供应支持;的服务条款。

21日在皇后区刑事法庭,刘易斯的听证会被推延,供给辩护服务的法律声援协会律师谢相对此发表评论。不少社区活动家及刘易斯的同窗也有到场表示支持,布碌仑活动家班克斯说,“咱们以为那些筹款网站是在针对刘易斯,咱们信赖页面是因为受到投诉而开闭,有人反对我们为刘易斯及其家人筹集资金。;

有同学认为,以刘易斯的性格不会犯下这可怕谋杀。18岁的里德形容,刘易斯是个“温柔;的人,不会那样做。