《提着心吊着胆》首映 任素汐:我各种道具不到100块_

《提着心吊着胆》主创合影

凤凰网娱乐讯(采写/小凤) 5月8日,电影《提着心吊着胆》在北京举办首映礼,监制尔冬升、导演李雨禾携主演陈玺旭、高叶、董博、任素汐、耿一正、曹瑞等主演悉数到场,讲述片场趣事。任素汐还自曝作为小成本电影,自己在片中的假发、假睫毛等各种道具,加起来价格不到100块。

任素汐

任素汐曝剧组“太穷;没钱吃肉 自己各种道具加起来不到100块

《提着心吊着胆》是部小本钱作品,在拍摄过程中遇到不少艰难,任素汐在现场调侃说剧组都没钱吃肉,只能吃菜,有一次上来一盘醋溜土豆丝,任素汐都特别开心。饰演片中郎中毕奏效的曹瑞开玩笑表现:“咱们这剧组不是来拍戏,是来辟谷的。;

而任素汐在片中饰演的角色需要用到假发、假睫毛等道具,其余演员调侃说剧组最贵的钱都花在任素汐的道具上,任素汐立即揭开“原形;:“我那些道具全部加起来都不到100块!;

不过,只管遭遇重重问题,这部电影最终还是得以面世,任素汐表示:“看完这部电影大家也都知道,咱们不是想拍一个载入史册的片,而是想做出一个好玩的货色。;

出演毕见效的曹瑞也用好玩来形容这次拍戏闭会,他在片中前半部门是活人,后半部分却成了“挺尸;代表,他调侃说自己前半部分是个演员,后半局部成了“道具;,是剧组里唯一躺着就把钱赚了的演员。  

尔冬升半路“打劫;做监制 导演:我的老师是《罗生门》

这部片子的导演李雨禾是年轻导演,曾获FIRST青年影展最佳短片导演奖。当时拍完《提着心吊着胆》送去参展,尔冬升看到后非常喜好,但也看出当时是为了送去参展而做的初剪,还能在后制上有所改进,于是“半途打劫;,把这个名目揽了下来,本人担当影片的监制,在后期制作上供应了很多倡导跟帮助。他表示这部电影“演员也够硬,剧本也够硬,导演也够硬;,自己对它很有信心。

《提着心吊着胆》采用了环形叙事结构,类似于东北版《猖獗的石头》跟《追凶者也》,不外,当被问到这部片是否向前面两部片学习时,导演李雨禾表示,自己的老师是《罗生门》。

本文系凤凰网娱乐独家稿件,未禁受权,禁止以任何形式转载,否则将查究法律任务。