杨紫《青云志2》演出断舍离 一路成长不负好时间_娱乐频道_凤凰网

杨紫

由欢瑞世纪出品的电视剧《青云志2》,目前正在北京卫视跟安徽卫视热播。时装仙侠大剧《青云志》曾在去年暑期档,掀起炽热浪潮。剧中张小凡(李易峰饰)与陆雪琪(杨紫饰)、碧瑶(赵丽颖饰)的感情牵动人心,碧瑶为爱就义虽逝世不悔,而“惊艳师姐;陆雪琪的感情又将何去何从,引发强烈等待。

杨紫感怀同门之谊 虐心演出“断舍离;

昔日青云大战后,张小凡为复活碧瑶,篡夺灵石以致观星崖坠落。面对着师门决定,陆雪琪感念同门之谊,不忍痛下杀手,二人虐心上演“断舍离;,而陆雪琪忠告张小凡不要再回到青云门的同时,反而也在为他争夺时光回生碧瑶。

但告别之际,当陆雪琪哑忍顽强的问出“在青云门里,就不一个人比碧瑶更主要吗?;之时,观众大呼揪心不已。陆师姐的情感一贯深厚内敛,但通过杨紫过细入微鞭辟入里的演绎,即使隔着屏幕也能感触到陆雪琪的一片蜜意。

杨紫

出道十五年佳作一直 一路成长不负好时间

跟着《青云志2》的热播,观众们再一次看到了杨紫的成长与提高,凭借对角色的深刻懂得,杨紫塑造了一个见之不忘、一颦一笑动听心弦的陆雪琪。而自2002年《孝庄秘史》出道,杨紫已经走过了十五年戏剧人活路。观众们甚至戏称:“杨紫的成长,就是咱们的成长,她是我们陪着长大的女孩儿!;

作为90后“四小花旦;,杨紫出道最久代表作最为丰盛,仅仅凭借一组老剧照,就能引发全民回想,杨紫观众缘与国民度可见一斑。从“公民姐姐;到“新晋流量花旦;,从《欢喜颂》活跃可恶的邻家?女,到《青云志2》武功高强的冷艳师姐……杨紫一步一足迹,凭借作品步步为营,让观众们看到了她别样的完善演变。不仅作品优良近年杨紫在时尚圈也频频发力,各种时尚穿搭层出不穷尽显好衣品。近日,更是亮相巴黎时装周,惊艳了一众网友,直言小猴子这次古装周表示好抢眼。