“硒游”,让恩施游览淡季不淡(图)_荆楚网

3000余名“硒迷”到达恩施。通信员张华摄

3000余名“硒迷”旅行夷水侗乡。通讯员张华摄

“硒迷”品味富硒宴。通讯员张华摄

  荆楚网新闻(通讯员张华) 11月4日, 来自全国22省3000余名“硒迷”分乘航班、动车抵达恩施,他们将独特加入中国“迷信补硒?健康生涯”公益宣扬运动颁奖仪式,同时享受最美的“恩施2016秋冬季恩施硒摄生之旅”。

  据悉,本次活动主题为“世界因我更美妙”,由中国保健协会科普教导分会,恩施州、市国民政府共同主办,恩施德源健康科技工业团体与恩施众信旅游投资治理有限公司共同协办。在一周的时光里,3000余名“硒迷”将逐个游览夷水侗乡、清江画廊、土司城、女儿城等景区,柯林斯字典公布2016年度十大代表词 “脱欧”夺冠-中青,并参观高硒作物种植示范基地,观看本土城市音乐剧,还将品尝最隧道的富硒宴,为淡季的恩施游览加热。